Компании «БСЦ Мск» и «Актив» — технологические партнеры

19 июля 2013 года Компании «Актив» и «БСЦ Мск» заключили соглашение о сотрудничестве и технологическом партнерстве. В его рамках предусматривается поддержка продукции компании «Актив» в программных продуктах «БСЦ Мск», автоматизирующих процессы дистанционного банковскового обслуживания.

Компании «БСЦ Мск» и «Актив» — технологические партнеры
Совместное использование продукции Рутокен и решений на платформе my|GEMINI обеспечивает безопасность дистанционного банковского обслуживания.

Компания «БСЦ Мск» является членом группы компаний BSC и занимается разработкой и поставкой программного обеспечения для банков и финансовых организаций. Фронт-офисные решения компании на платформе my|GEMINI представляют собой современную многоканальную систему с широкими функциональными возможностями и высокой производительностью.

Технологическое партнерство двух компаний дает банкам-партнерам «БСЦ Мск» возможность применения безопасной двухфакторной аутентификации с помощью электронных идентификаторов Рутокен, а также возможность защищенного хранения ключей шифрования и ключей электронной подписи в соответствии с требованиями Центрального Банка.

Помимо этого, поддержка TrustScreen-устройства Рутокен PINPad позволяет визуализировать подписываемый платежный документ в доверенной среде и защититься от целого ряда атак на дистанционные каналы банковского обслуживания, борьба с которыми становится с каждым днем все более актуальной для банков.

Дмитрий Горелов

Управляющий партнер, «Актив»
Решения компании БСЦ являются одними из самых интересных среди систем ДБО, они известны своим удобством для пользователей и user-friendly интерфейсом. Наше сотрудничество поможет обеспечить высокие стандарты безопасности при проведении удаленных финансовых операций.

Владимир Левин

Исполнительный директор, «БСЦ Мск»
Объем операций, совершаемых с помощью каналов дистанционного банковского обслуживания, растет с каждым годом. Современные банки заинтересованы в надежной и удобной защите финансов, а также данных своих клиентов. Совместное использование наших решений и продукции Рутокен эффективно решает эту задачу.