Конференция «Электронная торговля. Информационная безопасность и PKI»

23 июля 2013 года Компания «Актив» приглашает всех своих партнеров и клиентов принять участие в ежегодной конференции «Электронная торговля. Информационная безопасность и PKI», которая пройдет с
4 — 6 сентября в г. Йошкар-Ола. Организаторы мероприятия — компания «Цифровые технологии» совместно с Ассоциацией Электронных Торговых Площадок.

Конференция «Электронная торговля. Информационная безопасность и PKI»
Пятая ежегодная конференция, посвященная электронной торговле и PKI.

Пятый год компания «Цифровые технологии» организует среду общения для открытых дискуссий экспертов вокруг наиболее актуальных и значимых вопросов развития электронной коммерции и электронных услуг в разрезе законодательных условий применения электронной подписи. Участники конференции — разработчики средств электронной подписи, удостоверяющие центры, торговые площадки, государственные регуляторы и представители органов государственной власти. Мероприятие проводится при поддержке Комитета по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ.

В центре внимания на конференции будут вопросы развития «электронной» России на международном рынке. В частности, будут подробно обсуждать такие темы, как:

• электронная подпись;
  • электронные торги;
  • электронный документооборот.

Особое внимание организаторы хотят уделить прямому общению участников, а потому, как и прежде, первый день программы запланирован в формате Networking. Конференция в этом году имеет международный статус: к участию в ней приглашены субъекты международного рынка электронной торговли из Белоруссии, Казахстана, Украины, Польши. В мероприятии примут участие представители удостоверяющих центров и электронных операторов.

Узнать подробнее о мероприятии и зарегистрироваться можно на сайте компании «Цифровые технологии».