Комплект разработчика Рутокен для мобильных устройств

02 сентября 2013 года Компания «Актив» сообщает о выпуске бета-версии Комплекта разработчика Рутокен для мобильных устройств (Рутокен SDK Mobile).

Комплект разработчика Рутокен для мобильных устройств
Для устройств на платформах Apple iOS и Google Android

В настоящее время для загрузки доступна бета-версия Комплекта разработчика Рутокен для мобильных устройств, которая предназначена для демонстрации возможностей SDK и его тестирования. В Рутокен SDK Mobile входят библиотеки, реализующие стандарты PKCS#11 и PC/SC для платформ Apple iOS и Google Android. Основным преимуществом Комплекта разработчика Рутокен является то, что для работы c устройствами Рутокен* на платформах Apple iOS и Google Android не требуется jailbreak или root.

Бета-версия Комплекта разработчика Рутокен для мобильных устройств доступна для скачивания в разделе Разработчику. С более подробной информацией можно ознакомиться на Портале документации.

Мы будем рады получить ваши предложения и пожелания по развитию продукта Рутокен SDK Mobile. Для этого достаточно отправить письмо на hotline@rutoken.ru или позвонить в Техподдержку по телефону
+7 (495) 925-77-90.

* список поддерживаемых устройств Рутокен ограничен.