Продлен сертификат ФСТЭК на Рутокен S

06 сентября 2013 года Компания «Актив» объявляет о продлении срока действия сертификата соответствия №1461 Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России на электронные идентификаторы Рутокен S.

Продлен сертификат ФСТЭК на Рутокен S
Продлен сертификат соответствия ФСТЭК №1461.

Полученный ранее сертификат соответствия ФСТЭК России №1461 от 18 сентября 2007 года продлен до 18 сентября 2016 года. Сертификат удостоверяет, что СПО (микропрограмма) Рутокен S не содержит программных закладок и недекларированных возможностей. Классификация по уровню контроля отсутствия недекларированных возможностей (Гостехкомиссия России, 1999г.) — по 3 уровню контроля (ндв3). Продленный сертификат позволяет заказчикам создавать системы строгой аутентификации и защиты персональных данных, а также обеспечивать безопасное хранение ключевой информации в соответствии с требованиями законодательства РФ.

Ознакомиться со всеми сертификатами продукции Рутокен, выданными ФСБ и ФСТЭК, можно в разделе Сертифицированная продукция.