Компания «Актив» подтвердила статус Золотого партнера Microsoft

25 февраля 2014 года Компания «Актив» получила сертификат Microsoft Gold Certified Partner в компетенции Разработка приложений (Application Development).

Компания «Актив» подтвердила статус Золотого партнера Microsoft
Сертификат, подтверждающий статус Золотого партнера в программе Microsoft Partner Network.

Статус Золотого партнера — высший статус в программе Microsoft Partner Network. Он подтверждает высокую компетенцию компании-разработчика и выделяет ее среди прочих партнеров. В новой программе компания Microsoft изменила требования к компаниям, получающим или подтверждающим данный статус, сделав их существенно более сложными для прохождения. Квалификационные требования включают в себя успешность реализации проектов, уровень удовлетворенности клиентов, состав сертифицированных разработок и многое другое.

Компания «Актив» становится Золотым партнером Microsoft уже 4й год подряд. Статус Microsoft Gold Certified Partner помимо уверенности в качестве продукции предоставляет клиентам компании «Актив» ряд преимуществ. В первую очередь, благодаря сервису консультаций Microsoft, существует возможность в сжатые сроки решить вопрос совместимости программной части продуктов компании «Актив» и программного обеспечения Microsoft.