Итоги семинара по применению системы управления ключевыми носителями

16 апреля 2014 года 15 апреля компания «Актив» провела семинар, посвященный практическому применению системы управления токенами и смарт-картами — Рутокен KeyBox.

Итоги семинара по применению системы управления ключевыми носителями
Мероприятие прошло в офисе компании «Актив».

Семинар собрал менеджеров, технических специалистов и сотрудников служб безопасности, которые отвечают за внедрение двухфакторной аутентификации в компаниях. Первая часть мероприятия была посвящена обсуждению проблем, с которыми сталкиваются крупные компании при внедрении аутентификации среди своих сотрудников в корпоративных сетях. Если количество сотрудников достаточно велико, то администрирование и управление жизненным циклом ключевых носителей без специальных средств становится непростой задачей. Именно для этих целей и предназначено решение Рутокен KeyBox.

Во второй части семинара была проведена демонстрация возможностей продукта Рутокен KeyBox и разбор решения типовых задач с его помощью. Участники семинара активно интересовались особенностями и преимуществами решения. После основной части мероприятия по просьбе участников были рассмотрены вопросы по трудозатратам внедрения, по работе с пользователями и интерфейсам.

Для получения полнофункциональной демо-версии решения Рутокен KeyBox необходимо отправить запрос на info@rutoken.ru