Новые возможности брендирования продукции Рутокен

При заказе электронных идентификаторов Рутокен появились новые возможности брендирования устройств и создания индивидуальной упаковки в фирменном стиле заказчика.

Новые возможности брендирования продукции Рутокен

Подробнее можно узнать по телефону: +7 (495) 925-77-90 или отправить запрос на info@rutoken.ru.

Компания «Актив» уже много лет производит USB-токены в корпусах фирменного цвета заказчика и с его логотипом. Для этого еще на этапе производства создается специальная пресс-форма, поэтому услуга доступна только при заказе больших партий устройств. Многие наши клиенты используют заказные корпуса для своих крупных проектов, примеры опубликованы в разделе Заказные токены.

Теперь брендирование USB-токенов Рутокен возможно даже при заказе небольших партий. Клиент может выбрать цвет устройства, после чего методом тампопечати на корпус наносится логотип или другое изображение. Брендировать можно все токены, поставляемые в стандартном USB-корпусе: Рутокен S, Рутокен Lite, Рутокен ЭЦП, Рутокен ЭЦП Flash и Рутокен Web.

Все модели USB- и micro-токенов Рутокен могут поставляться в индивидуальной блистерной упаковке. Дизайн полиграфии для упаковки выполняется в фирменном стиле заказчика. Поставка конечным пользователям брендированных устройств в индивидуальной упаковке повышает узнаваемость бренда и может стать отличным инструментом маркетинга.