Подписка на технологические новости Рутокен

19 августа 2014 года Все желающие быть в курсе технологических новостей проекта Рутокен теперь могут подписаться на ежемесячную рассылку, в которой будет собрана вся важная информация о новых продуктах, обновлениях, изменениях программного обеспечения и многом другом.

Подписка на технологические новости Рутокен
Рассылка технологических новостей начнется с сентября.

Теперь в разделе «Разработчику» на сайте Рутокен появилась возможность подписаться на технологические новости, которые будут интересны в первую очередь разработчикам программного обеспечения, системным интеграторам и экспертам в области информационной безопасности. Рассылка будет осуществляться с периодичностью один раз в месяц.

В рассылке технологических новостей будет собрана информация обо всех важных и значимых обновлениях и изменениях проекта Рутокен. Также в рассылке обязательно будет отражаться информация о новых продуктах и решениях. Неотъемлемой частью рассылки станет информация об изменениях в программном обеспечении Рутокен (обновления драйверов, библиотек, новые утилиты и приложения и т.п.) и комплекте разработчика Рутокен. Новости о программном обеспечении будут сопровождаться ссылками на разделы сайта Рутокен, где его можно загрузить. Информация о новой документации также будет отображаться в технологических новостях.

Для подписки на технологические новости Рутокен вы можете отправить запрос по электронному адресу tech@rutoken.ru или в разделе «Разработчику» нажать на кнопку «Подписка на рассылку».