Конференция «Электронная торговля. Информационная безопасность и PKI»

12 сентября 2014 года Компания «Актив» приглашает всех партнеров и клиентов принять участие в ежегодной конференции «Электронная торговля. Информационная безопасность и PKI». Мероприятие пройдет 22-24 октября в Казани.

Конференция «Электронная торговля. Информационная безопасность и PKI»
Заявки на участие и вопросы можно присылать по адресу: conf@infosystem.ru.

Шестой год Ассоциация Электронных Торговых Площадок организует среду общения для открытых дискуссий экспертов вокруг наиболее актуальных и значимых вопросов развития электронной коммерции и электронных услуг в разрезе законодательных условий применения электронной подписи. Участники конференции — разработчики средств электронной подписи, удостоверяющие центры, торговые площадки, представители холдингов и ритейл компаний, государственные регуляторы и представители органов государственной власти. Конференция организована при поддержке комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству.

Темы, запланированные к обсуждению на конференции:

• Факторы развития электронной коммерции и электронных услуг в разрезе законодательных условий применения электронной подписи.
  • Организация систем обмена электронными документами с юридически значимым статусом.
  • Условия эффективного перехода с бумажного документооборота на электронный документооборот.
  • Создание сервисов на основе систем обмена электронными документами. Расширение спектра предоставляемых услуг для УЦ. Аналитический обзор рынка информационной безопасности.
  • Как выполнить нормы 63-ФЗ с 1 января?
  • Обсуждение вопросов, связанных с проблемами отрасли ИБ + защита интересов удостоверяющих центров.

Результатом работы конференции являются законодательные инициативы и предложения по доработкам действующего законодательства, регламентирующего деятельность рынка информационной безопасности.

Оргкомитет конференции «Электронная торговля. Информационная безопасность и PKI»: «Цифровые технологии», «Академия Информационных Систем». Компания «Актив» традиционно выступит официальным партнером конференции.