Приглашаем на семинар «КриптоТри — функционально законченное решение для работы с электронной подписью»

11 ноября 2014 года 28 ноября в Москве компании-партнеры «Актив», «КриптоПро» и «Цифровые технологии» проведут традиционный осенний семинар по организации электронного документооборота, посвященный решению КриптоТри.

Участие в семинаре бесплатное, необходима предварительная регистрация.

Семинар будет интересен специалистам коммерческих и государственных организаций, уже внедривших или только планирующих внедрять юридически значимый электронный документооборот. КриптоТри — комплексное решение для организации рабочих мест защищенного юридически значимого электронного документооборота: шифрования и электронной подписи, управления цифровыми сертификатами и аутентификации. Разработано специально для организаций, развертывающих инфраструктуру открытых ключей (PKI) или уже пользующихся услугами Удостоверяющих центров. Является отличным решением для организации защиты персональных данных в информационных системах предприятий в соответствии с требованиями ФЗ РФ от 27 июля 2012 г. №152-ФЗ «О персональных данных». Использование КриптоТри позволит сократить расходы на внедрение и обслуживание рабочих мест PKI, а также повысит скорость и удобство работы участников защищенного документооборота. КриптоТри включает в себя сертифицированные продукты, полностью соответствующие Федеральному закону №63 «Об электронной подписи».

Откроет семинар доклад коммерческого директора «КриптоПро» Юрия Маслова на тему «КриптоТри как типичный пример реализации функционально законченного СКЗИ». Юрий расскажет об особенностях и преимуществах решения, приведет примеры реальных проектов по внедрению, выскажет экспертную оценку по выбору средств для обеспечения безопасности при внедрении электронного документооборота. Коммерческий директор компании «Актив» Дмитрий Горелов выступит с докладом «Не только токены. Дополнительные возможности и сервисы Рутокен», в рамках которого расскажет об аппаратной составляющей решения — электронных идентификаторах Рутокен.

В этом году в семинаре примет участие компания Овионт Информ, которая уже использует решение КриптоТри. Представитель компании Владимир Виноградов расскажет о решении на основе КриптоТри — «Баланс-2: Файловый архив электронных документов». В заключительной части семинара выступит Николай Андреев, компания «Цифровые технологии». Николай традиционно расскажет о практических аспектах использования, продемонстрирует функциональность решения, а также подробно познакомит участников семинара с особенностями новой версии КриптоТри.