Открылась регистрация на конференцию «РусКрипто’2015»

25 ноября 2014 года Приглашаем на XVII международную научно-практическую конференцию «РусКрипто’2015», которая состоится с 17 по 20 марта 2015 года. Организаторы мероприятия: Ассоциация «РусКрипто» и Академия Информационных Систем.

Открылась регистрация на конференцию «РусКрипто’2015»
При регистрации и оплате участия до 19 декабря 2014 года скидка 10% на организационный взнос.

Конференция «РусКрипто» является ключевым мероприятием по вопросам криптографии и шифрования. Традиционно «РусКрипто» объединяет специалистов-практиков в сфере криптографии и защиты информации, известных экспертов, представителей регуляторов и научного сообщества. Участникам предоставляется возможность не только посетить секционные заседания, но и обменяться мнениями и опытом в неформальной обстановке.

Конференция традиционно пройдет в подмосковном отеле «Солнечный Park Hotel & SPA», г. Солнечногорск, с 17 по 20 марта. Регистрация участников уже началась. Приглашаем всех желающих присылать заявки на выступление с докладом. Оргкомитет «РусКрипто» отберет самые интересные и актуальные темы, которые будут включены в программу.

Компания «Актив» выступит Серебряным спонсором конференции. Эксперты компании примут участие в деловой программе с докладами о тенденциях развития программных и аппаратных средств обеспечения информационной безопасности. На стенде компании будут продемонстрированы продукты компании, специалисты расскажут всем участникам конференции о новинках Рутокен и Guardant.