Решение Рутокен Web теперь поддерживается системой DIAFAN.CMS

20 января 2015 года Пополнился список инструментов веб-разработчика, поддерживающих решение Рутокен Web. Теперь пользователи системы DIAFAN.CMS смогут организовать доступ к учетным записям на своих сайтах при помощи электронного идентификатора Рутокен Web.

Решение Рутокен Web теперь поддерживается системой DIAFAN.CMS

Рутокен Web — это электронный идентификатор, предназначенный для обеспечения безопасного доступа пользователей к web-ресурсам. Использование продукта позволяет заменить небезопасную аутентификацию по связке «логин-пароль» на двухфакторную аппаратную аутентификацию. Решение Рутокен Web является кроссплатформенным и мультибраузерным, имеет низкую стоимость владения и удобно в использовании.

DIAFAN.CMS — продукт для профессионального использования веб-студиями при разработке недорогих сайтов. На официальном сайте DIAFAN.CMS в разделе «Модули» теперь всем пользователям доступен модуль Рутокен Web. Установка модуля бесплатная.

Модуль Рутокен Web для DIAFAN.CMS позволяет настроить доступ к учетным записям пользователей web-ресурса при помощи электронного идентификатора. Решение существенно повышает безопасность данных пользователей, защищает от несанкционированного доступа, а также позволяет избежать параллельного использования web-сервиса несколькими пользователями под одной учетной записью. Скачать модуль можно в репозитории дополнений DIAFAN.CMS.