07 мая 2015 года Ключевой темой семинара станет обсуждение непростых задач и проблем руководителя, а также эффективных способов их решения с помощью умных мобильных приложений.

Компании «Актив» и «АйДесайд» приглашают на семинар «Управление. Проблемы и решения».

Компании «Актив» и Айдесайд представят участникам семинара совместное решение, ориентированное на руководителей и топ-менеджеров компаний. Это решение позволяет легко, удобно и, что важно, безопасно решать основные бизнес-задачи с мобильных устройств, находясь в любой точке мира.

В рамках семинара будут рассмотрены основные проблемы, с которыми сталкиваются руководители. В частности, неиссякаемый поток входящих писем, требующих быстрой реакции, проведение непродуктивных встреч и совещаний, отсутствие инструментов контроля за работой подчиненных и эффективной обратной связи. Докладчики покажут на примере реальных кейсов, как решить эти проблемы и максимально эффективно организовать работу управленца с помощью мобильной платформы.

Зарегистрироваться и подробнее ознакомиться с программой семинара можно в разделе Мероприятия.