Открылась регистрация на «РусКрипто’2016»

08 октября 2015 года Приглашаем принять участие в XVIII международной научно-практической конференцию «РусКрипто’2016», которая состоится с 22 по 25 марта 2016 года.

Открылась регистрация на «РусКрипто’2016»
В 2015 году в работе конференции приняли участие около 400 участников из России и СНГ.

Конференция «РусКрипто» — знаковое мероприятие, на котором ежегодно собираются ведущие эксперты в сфере криптографии и информационной безопасности. Участникам предоставляется возможность принять участие в деловой программе конференции и обменяться опытом в неформальной обстановке.

За годы существования конференция «РусКрипто» стала не просто местом обсуждения актуальных вопросов отрасли, но еще и мероприятием, в рамках которого можно напрямую пообщаться с регуляторами рынка и обсудить новые тенденции и изменения в законодательстве. Конференция проходит в несколько потоков. В рамках секционных заседаний и круглых столов обсуждаются как традиционные темы, например, криптография и криптоанализ, так и новые, связанные, в частности, с импортозамещением и технологиями мобильной безопасности. В 2015 году в работе конференции приняли участие около 400 участников из России и стран СНГ.

Конференция пройдет в подмосковном отеле «Солнечный Park Hotel & SPA», г. Солнечногорск, с 22 по 25 марта. Компания «Актив» традиционно выступит в ранге Серебряного спонсора конференции.

Регистрация участников уже началась. Оргкомитет конференции приглашает всех желающих присылать заявки на выступление с докладом. Ознакомиться с материалами конференции вы можете на сайте Ассоциации «РусКрипто».