«Актив» отметил лучший проект по внедрению электронной подписи на DIRECTUM Awards

10 марта 2017 года «Актив», крупнейший российский производитель аппаратных средств аутентификации и электронной подписи, разработчик и поставщик решений в сфере информационной безопасности, выступил партнером ежегодного конкурса ИТ-проектов по электронному документообороту DIRECTUM Awards, организованного компанией DIRECTUM.

«Актив» традиционно выступил партнером конкурса ИТ-проектов и решений «DIRECTUM Awards».

Специальную партнерскую номинацию «Лучшее внедрение электронной подписи» в конкурсе DIRECTUM Awards поддержала компания «Актив». Самым интересным в этой номинации эксперты компании назвали проект «Формирование штампа ЭП» Михаила Тарасова из корпорации «ВСМПО-Ависма».

Реализация этого проекта позволяет пользователям распечатывать версии документа со специальным штампом, сформированным в системе электронного документооборота (СЭД) на основе электронных подписей. При помощи данного штампа можно определить, когда и кем подписан документ, что очень удобно при электронном согласовании служебных записок. При распечатывании записки на ней отображается факт согласования теми или иными службами.

В качестве приза от компании «Актив» Михаил Тарасов получил экшн-камеру GoPro HERO4, возможности которой он планирует протестировать во время велопрогулок.

• Такснет
  • АЭТП