CyberSecurity Weekend: курс на двухфакторную аутентификацию взят

25 мая 2017 года Марат Хазиев, руководитель направления по работе с корпоративными клиентами Рутокен компании «Актив», выступил с лекцией на Cyber security Weekend. Эксперт по ИБ рассказал об использовании персональных данных, а также помог разобраться, как не стать жертвой киберпреступников.

CyberSecurity Weekend: курс на двухфакторную аутентификацию взят
CyberSecurity Weekend был посвящен последним тенденциям в области киберпреступности и способам борьбы с ними.

В прошлые выходные 20 и 21 мая 2017 года на площадке Digital October, на Берсеневской набережной собрались профессионалы рынка информационной безопасности. Специалисты InfoWatch, Microsoft, «Актив», Pointlane и «Лаборатории Касперского» рассказали собравшимся, как обезопасить себя и свою компанию от кибер-угроз в рамках тематической конференции CyberSecurity Weekend.

Руководитель направления по работе с корпоративными клиентами Рутокен компании «Актив» Марат Хазиев прочитал лекцию об использовании персональных данных и приватности в сети, а также поделился конкретными советами, как не стать жертвой хакеров. Он подробно сформулировал, что такое кибербезопасность, и разъяснил основные правила хранения личной информации и данных компании, акцентировав внимание на внедрении технологии двухфакторной аутентификации.

• Такснет
  • АЭТП