«Актив» примет участие в юбилейной конференции «РусКрипто’2018»

04 октября 2017 года Компания «Актив» выступит серебряным спонсором XX юбилейной научно-практической конференции «РусКрипто’2018», посвященной актуальным вопросам криптографии и информационной безопасности.

«Актив» примет участие в юбилейной конференции «РусКрипто’2018»
Организаторы мероприятия: Ассоциация «РусКрипто» и Академия Информационных Систем.

За годы существования конференция «РусКрипто» стала системообразующим мероприятием российского криптографического рынка. Конференция собирает на одной площадке специалистов-практиков в сфере криптографии и защиты информации, главных экспертов отрасли, представителей государственных регуляторов и научного сообщества. Участникам предоставляется возможность не только посетить секционные заседания и круглые столы, но и обменяться мнениями и опытом в неформальной обстановке.

Компания «Актив» традиционно выступит серебряным спонсором конференции. Эксперты компании планируют принять активное участие в деловой программе конференции.

Мероприятие пройдет с 20 по 23 марта 2018 года в подмосковном отеле Солнечный Park Hotel & SPA в г. Солнечногорске. Приглашаем всех желающих присылать заявки на выступления с докладом.

Подробнее о мероприятии можно узнать на сайте www.ruscrypto.ru.

Зарегистрироваться на «РусКрипто’2018»

• Такснет