Вебинар «Электронная подпись в ЕГАИС для малого и среднего бизнеса»

Компания «Актив» приглашает на вебинар, посвященный применению электронной подписи в малом и среднем бизнесе. Мероприятие проведут эксперты компании «Актив» совместно со специалистами компании-разработчика онлайн-касс «Эвотор» и удостоверяющего центра «ИТК».

Дата и время 11 декабря 2018 года, 11:00
Место проведения Офис компании «Актив»
Онлайн-трансляция

Малый и средний бизнес находятся на пороге технологического переворота, и комплексные решения для торговых точек закрывают потребности бизнеса, начиная с соответствия законодательству и заканчивая повышением эффективности работы за счет автоматизации процессов. Рутокен ЭЦП 2.0 и кассы Эвотор — это идеальный тандем для работы с ЕГАИС.

Специалисты компании «Актив» расскажут, как воспользоваться всеми преимуществами крипто-ключей Рутокен ЭЦП 2.0 при работе с ЕГАИС «из коробки». Специалисты «Эвотор» покажут, как запустили поддержку Рутокен ЭЦП 2.0 и УТМ на Android.

Эксперты удостоверяющего центра «ИТК» расскажут о преимуществах квалифицированной электронной подписи (КЭП), о партнерских программах по выпуску КЭП, необходимой для регистрации онлайн-кассы и работы в личном кабинете на сайте налоговой. Слушатели узнают, как пользоваться КЭП, выпущенной на Рутокен ЭЦП 2.0 в онлайн-кассе.

Запись вебинара