Компания «Актив» на конференции «Эффективный документооборот в управлении бизнесом»

21 ноября 2006 года 11-12 декабря сотрудники компании «Актив» примут участие в работе 4 международной практической конференции «Эффективный документооборот в управлении бизнесом», которая пройдет в Мэрии Москвы по адресу: Новый Арбат, 36.

Участники конференции обсудят опыт ведущих компаний, актуальные проблемы и перспективы внедрения и развития систем автоматизации ДОУ как одного из механизмов управления бизнесом, организации жизненного цикла документов, развития современных технологий управления процессами в документообороте. В рамках конференции пройдет несколько мастер-классов, круглых столов и заседаний тематических секций.

В рамках круглого стола «Практика защиты информации, применения электронной цифровой подписи», Дмитрий Горелов, коммерческий директор компании «Актив», сделает доклад «Практика применения USB-токенов в системах защищенного документооборота». Круглый стол пройдет 12 декабря с 12-30 до 14-30.

Более подробная информация о конференции доступна на сайте Гильдии управляющих документацией.