Защита информационных ресурсов

18 сентября 2008 года Традиционно компания «Актив» участвует в осенних IT-выставках и конференциях. Приглашаем наших клиентов и партнеров посетить эти мероприятия.

Осенний деловой сезон наполнен событиями. Только в октябре компания «Актив» примет участие в двух крупнейших выставках, а также выступит спонсором нескольких конференций.

В течение последних лет программисты и инженеры нашей компании много работали, чтобы представить этой осенью сразу 3 новинки: электронные ключи Guardant Stealth III Sign и Guardant Stealth III Time, а также новый USB-токен Рутокен ЭЦП.

Первой стартует выставка Softool’2008. Компания «Актив» в 14-ый раз принимает участие в экспозиции «Защита информации». На стенде № С-37 все желающие смогут ознакомиться с последними разработками и получить подробную консультацию.

1 октября наши эксперты проведут Семинар «Новые технологии защиты программного обеспечения», посвященный выходу новых моделей электронных ключей Guardant.

2 октября на Конференции «Информационная безопасность» с докладом «Криптография в системах защиты программного обеспечения» выступит Генеральный директор компании «Актив», Константин Черников. Основной целью конференции является ознакомление слушателей с современными проблемами информационной безопасности и технологиями, позволяющими эти проблемы эффективно решать. «Актив» ежегодно поддерживает это событие в качестве его спонсора.

С 7 по 9 октября принимает эстафету Infosecurity’2008. В этом году экспозиция компании будет расположена на объединенном стенде «Ассоциации защиты информации» (АЗИ). На стенде 2-110 будут все новинки, включая Рутокен ЭЦП. Все желающие смогут пообщаться с техническими экспертами, получить индивидуальные консультации и, конечно же, не только визуально познакомиться с нашей продукцией, но и попробовать ее на деле.

В середине октября представители компании участвуют в конференции PKI Forum’2008. Конференция посвящена проблемам использования электронно-цифровой подписи. Уже не первый год «Актив» является спонсором мероприятия и активно участвует в деловой программе. Коммерческий директор компании Дмитрий Горелов выступит с докладом «Ключевые носители, настоящее и будущее».

Подробный календарь мероприятий и детальная информация доступны в разделе События.