КриптоТри для Windows Vista

25 мая 2009 года Новая сборка инсталлятора «КриптоТри», содержащая в себе «КриптоПро CSP» версии 3.6, работает на компьютерах под управлением Windows Vista.

Продолжительное время участники значимого электронного документооборота, на рабочих станциях которых установлена Windows Vista, ожидали официального одобрения версии криптопровайдера КриптоПро CSP, совместимой с этой операционной системой. Недавно такое одобрение было получено: ФСБ России выдало положительное заключение на продукт «КриптоПро CSP» версии 3.6.

В связи с этим для пользователей «КриптоТри» выпущена новая версия единого инсталлятора, которая содержит в себе дистрибутив КриптоПро CSP 3.6, а так же совместима с Windows Vista. Дистрибутив доступен для скачивания в разделе Готовые решения.

Решение «КриптоТри» — комплексное решение для организации рабочих мест защищенного документооборота: шифрования и электронной цифровой подписи документов, управления цифровыми сертификатами, аутентификации и т.д.