Начались продажи Рутокен Flash

22 июня 2009 года 23 июня в широкую продажу поступят электронные идентификаторы Рутокен Flash — комбинированное аппаратное решение, объединяющее в едином корпусе два разных по назначению устройства: Рутокен и обычный Flash-диск объемом 2 Гбайт.

Расширена линейка продукции Рутокен. С 23 июня в московском офисе компании «Актив» можно приобрести новое комбинированное аппаратное решение, объединяющее в едином корпусе два разных по назначению устройства: Рутокен и обычный Flash-диск объемом 2 Гбайт — Рутокен Flash. Впервые устройство с такими возможностями выполнено в малогабаритном корпусе стандартного USB-токена.

Демократичная цена и компактные размеры Рутокен 32K Flash 2Гб позволяют использовать это устройство в тех проектах, где ранее подобные решения были трудно применимы: в системах удаленного банковского обслуживания, в масштабных проектах защищенного документооборота.

Пользователи получат в виде одного USB-токена устройство для безопасного хранения ЭЦП и Flash-диск, на котором будут записаны дистрибутив системы, корневой сертификат, а также данные, необходимые для работы.

Для наших партнеров и корпоративных заказчиков действуют специальные условия на покупку тестовых образцов Рутокен Flash, запросы отправляйте по адресу info@rutoken.ru.