Компании «КриптоПро» присвоен статус Премиум-партнера

24 декабря 2009 года Компания «Актив» присвоила статус Премиум своему давнему технологическому партнеру компании «КриптоПро», одному из крупнейших разработчиков криптопровайдеров в России.

В канун Нового года компания «Актив» перевела одного из своих основных технологических партнеров в статус Премиум.Компания «КриптоПро» является крупнейшим разработчиком криптографических средств и уже много лет предоставляет свои решения для совместных проектов двух компаний.

Присвоение статуса Премиум-партнер свидетельствует о переходе на качественно новый уровень сотрудничества, что знаменует очередной виток в отношениях ведущих разработчиков средств информационной безопасности.

Таким изменениям предшествовал выход очередного совместного продукта — принципиально нового программно-аппаратного комплекса КриптоПро Рутокен CSP, которое объединяет возможности российского криптопровайдера КриптоПро и идентификатора Рутокен ЭЦП.

«Присвоение нового статуса призвано укрепить взаимодействие наших компаний в общем деле. Сейчас все более актуальными становятся системы обмена электронными значимыми документами. Выпуск продуктов, предназначенных для их защиты, становится приоритетным для нас», — отметил представитель компании «КриптоПро».