Актив примет участие в ТБ Форуме и Банковской конференции

28 января 2010 года В феврале специалисты компании «Актив» примут участие в ряде мероприятий, посвященных информационной безопасности, среди которых: Форум «Технологии безопасности», а также конференция «Информационная безопасность банков».

В этом году Международный форум «Технологии безопасности» (ТБ Форум) пройдет с 2 по 5 февраля в выставочном центре «Крокус Экспо».

Компания «Актив» является постоянным экспонентов Форума и принимает в нем участие как лицензиат Федеральной службы безопасности. Этот год не стал исключением — ознакомиться с нашей продукцией, а также пообщаться со специалистами компании можно будет на объединенном стенде ФСБ (№ A8).

Форум «Технологии безопасности» объединяет разработчиков и дистрибьютoров продуктов и услуг индустрии безопасности, а также их конечных потребителей. Насыщенная деловая программа, включающая в себя бизнес-конференции и семинары, позволяет участникам обменяться знаниями и опытом в сфере безопасности.

Через неделю после Форума представители компании «Актив» примут участие во Второй межбанковской конференции «Информационная безопасность банков», которая состоится 15-20 февраля в Республике Башкортостан. Конференция соберет более 250 участников: руководителей банков и кредитных организаций, специалистов в области информационной безопасности и служб внутреннего контроля.

Компания «Актив» является одним из спонсоров Конференции и в рамках деловой программы совместно с компанией «Крипто-Про» презентует новое совместное решение — КриптоПро Рутокен CSP.