Компания «Актив» на научно-практической конференции «PKI-Форум Россия»

28 сентября 2010 года С 28 сентября по 1 октября в Санкт-Петербурге пройдет Восьмая ежегодная международная научно-практическая конференция «PKI-Форум Россия».

Традиционно на PKI-Форуме подводятся годовые итоги развития направления, связанного с применением технологий инфраструктуры открытых ключей (Public Key Infrastructure, PKI), намечаются планы отрасли на предстоящий год, происходит насыщенный обмен мнениями и опытом.

В конференции примут участие представители удостоверяющих центров, финансовых и кредитных учреждений, крупнейших российских предприятий, ведущих компаний-разработчиков систем и средств информационной безопасности.

В рамках тематического заседания «Актуальные вопросы законодательного и нормативно-технического регулирования в области PKI в Российской Федерации» прозвучит доклад коммерческого директора компании «Актив» Дмитрия Горелова, посвященный опыту массовых PKI-проектов.

При разработке новых проектов и расширении текущих необходимо учитывать опыт, накопленный за прошедшие годы: ошибки и удачные решения, технологии и стандарты, прошедшие проверку временем. Что должно регулироваться рынком, а что должно жестко регламентироваться? Как сделать технологии ЭЦП действительно массовыми? Где «тонкие места» крупных проектов и нужна ли ЭЦП каждому жителю нашей страны? Эти и другие вопросы будут освещаться в докладе.

Подробнее о мероприятии на сайте www.pki-forum.ru.