Компания «Актив» приняла участие в DOCFLOW’2011

19 мая 2011 года Компания «Актив» приняла участие в 17-ой конференции-выставке DOCFLOW 2011, прошедшей 18 мая в Москве в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская».

Компания «Актив» представила свои разработки на основе продукции Рутокен в рамках самой крупной в СНГ конференции-выставке в области электронного документооборота — DOCFLOW’2011.

На стенде специалисты компании дали консультации по вопросам использования продукта «КриптоТри» — объединенного решения трех компаний («Актив», «Крипто-ПРО» и «Цифровые технологии»), позволяющего построить защищенные юридически значимые системы электронного документооборота. Посетители стенда также узнали о новых возможностях использования USB-токена Рутокен ЭЦП — устройства для защищенного хранения различной ключевой информации, которое имеет положительное заключении ФСБ о соответствии требованиям к СКЗИ по классу КС2.

Николай Фатеев

Руководитель отдела по работе с партнерами, «Актив»
Выставочная площадка — отличное место для встречи специалистов компании со своими партнерами, клиентами и коллегами по бизнесу. Это возможность обсуждения последних новостей отрасли, личного, порой неформального общения, обмена информацией и новыми идеями. Другого такого формата пока просто не существует.

17-я конференция-выставка DOCFLOW’2011 Москва состоялась при поддержке Министерства Связи и массовых коммуникаций. В программе мероприятия прошли круглые столы с ведущими экспертами отрасли, а также разбор успешных проектов внедрений. Отечественные и международные эксперты рынка СЭД и решений класса ECM (Enterprise Content Management) презентовали самые актуальные технологии и продукты, вместе с заказчиками разобрали процессы внедрения СЭД и составили полную карту российского рынка решений по автоматизации бизнеса на сегодняшний день.