Приглашаем на мастер-классы по электронному документообороту

29 октября 2011 года 23 ноября в гостинице «Золотое кольцо» пройдет бесплатный однодневный семинар, посвященный организации рабочих мест для обмена электронными документами с юридически значимым статусом с помощью продукта КриптоТри. Компании-партнеры «Актив», «КриптоПро» и «Цифровые технологии» проведут несколько мастер-классов для специалистов, планирующих внедрять систему ЮЗЭДО.

Ставший традиционным осенний семинар трех компаний в этот раз будет отличаться сильной практической направленностью. В программу мероприятия включены два мастер-класса. Первый продемонстрирует функциональные возможности решения КриптоТри, на втором будет показан процесс генерирования подписи и шифрования в один клик.

Доклады участников семинара затронут такие темы, как организация ЮЗЭДО, сферы применения электронного документооборота в условиях 63-ФЗ (квалифицированная подпись), массовые внедрения в госорганах и необычные проекты с участием решения КриптоТри.

Эксперты компаний «Актив», «КриптоПро» и «Цифровые технологии» ответят на вопросы участников семинара и расскажут о перспективах развития КриптоТри.

Напомним, что КриптоТри — это комплексное решение защищенного документооборота: шифрования и электронной цифровой подписи документов, управления цифровыми сертификатами, аутентификации и т.д. Продукт ориентирован на неподготовленного пользователя и требует минимальных ресурсов при внедрении.

В состав решения входят: криптопровайдер КриптоПро CSP (компании КриптоПро), ключевой носитель Рутокен (компании компания «Актив»), а также КриптоАРМ (продукт компании Цифровые технологии), предоставляющий современный user-friendly интерфейс для обращения к функциям защиты документов. Благодаря объединению трех продуктов, стоимость единого решения существенно ниже суммы, затрачиваемой при покупке составляющих его продуктов по отдельности.

Участие в семинаре бесплатное, необходима предварительная регистрация.