Приглашаем на семинар по безопасности мобильных устройств

03 декабря 2013 года Компания «Актив» приглашает на семинар «Применение технологий Рутокен в продукте «Защищенная мобильность» для iOS».

Приглашаем на семинар по безопасности мобильных устройств
Мероприятие будет организовано совместно с компаниями Digital Design и «КриптоПро».

Семинар состоится 10 декабря в Бизнес-центре «Берлинский дом» (московский офис компании Apple). На мероприятии будет представлен программный продукт компании Digital Design «Защищенная мобильность» для iOS, интегрированный с технологиями криптографической защиты информации «КриптоПро» и новым продуктом компании «Актив» — Рутокен ЭЦП Bluetooth.

Совместное использование продуктов «Защищенная мобильность» и Рутокен ЭЦП Bluetooth позволяет обеспечить безопасность сценариев подключения, хранения и обработки информации на мобильном устройстве за счет применения сертифицированных ФСБ России средств криптографической защиты информации (СКЗИ КриптоПро CSP).

Слушатели узнают:

• Как повысить уровень защищенности используемых в бизнесе мобильных устройств за счет изоляции криптографического ключевого контейнера от информации, обрабатываемой на этом устройстве;
  • Насколько просто на практике использовать iPad и Рутокен ЭЦП Bluetooth вместе;
  • Как достигается безопасность в сценариях подключения пользователя к корпоративным ресурсам, хранения и обработки конфиденциальной информации на мобильном устройстве.