Семинар «Защищенная мобильность + Рутокен ЭЦП Bluetooth»

02 апреля 2014 года Приглашаем вас на семинар «Защищенная мобильность + Рутокен ЭЦП Bluetooth = новые каноны безопасности для пользователей iPad в бизнесе», который состоится 8 апреля в московском офисе компании Apple. Семинар проведут совместно компании «Актив», Digital Design и «КриптоПро».

Семинар «Защищенная мобильность + Рутокен ЭЦП Bluetooth»
Участие в мероприятии бесплатное, необходима регистрация.

На мероприятии будет подробно рассказано о решении компании «Актив» — Рутокен ЭЦП Bluetooth, предназначенном для безопасного хранения и использования ключей шифрования и электронной подписи на мобильных устройствах на базе iOS. Участникам семинара будет продемонстрирована работа Рутокен ЭЦП Bluetooth с программным продуктом компании Digital Design «Защищенная мобильность», который обеспечивает безопасный доступ к корпоративным ресурсам, хранение и обработку конфиденциальной информации на мобильном устройстве. В продукте применяются сертифицированные ФСБ России средства криптографической защиты информации (СКЗИ КриптоПро CSP).

Посетители узнают:

• Какие новые возможности компании Digital Design, «КриптоПро» и «Актив» предлагают для бизнеса.
  • Как обеспечить должный уровень защищенности корпоративных и личных данных на iPad.
  • Насколько просто для пользователя сделать мобильную работу безопасной.

Семинар ориентирован на руководителей и ведущих специалистов департаментов информационных технологий и информационной безопасности, менеджеров высшего звена, которые интересуются актуальными вопросами защиты данных и решают или принимают участие в решении задач по информационной безопасности корпоративной среды.

Ознакомиться с подробной программой семинара и зарегистрироваться можно на сайте компании Digital Design.