Приглашаем на вебинар по реализации защищенного мобильного доступа к информационным ресурсам

01 декабря 2014 года 4 декабря состоится вебинар, посвященный обеспечению безопасного доступа к корпоративным ресурсам с мобильных устройств. Будет представлена работа продукта компании Digital Design «Защищенная мобильность» в связке с решением Рутокен ЭЦП Bluetooth.

Digital Design — технологический партнер компании «Актив».

Программный продукт «Защищенная мобильность» для iOS разработан для обеспечения безопасного доступа к корпоративным ресурсам, хранения и обработки конфиденциальной информации на мобильном устройстве. В продукте применяются сертифицированные ФСБ России средства криптографической защиты информации (СКЗИ КриптоПро CSP). В качестве электронного идентификатора используется Рутокен ЭЦП Bluetooth, разработанные специально для использования при работе с мобильными устройствами на базе iOS и Android.

Особое внимание будет уделено организации работы с электронной почтой, а также поддержке защищенного терминального доступа на базе технологий Microsoft RDP, Citrix XenDesktop и др. Продукты линейки «Защищенная мобильность» могут использоваться по отдельности и в произвольных комбинациях в зависимости от решаемых задач.

Уникальной характеристикой продуктов линейки «Защищенная мобильность» является использование сертифицированных СКЗИ КриптоПро, без проведения процедуры взлома (jailbreak) iOS-устройства.

Вебинар проведут специалисты компании Digital Design. Участие в мероприятии бесплатное. Зарегистрироваться можно на странице мероприятия.