Приглашаем на вебинар по использованию продуктов Рутокен в корпоративных сетях

03 декабря 2014 года Компания «Актив» 16 декабря проведет для IT-специалистов и руководителей компаний вебинар по использованию Рутокен в корпоративных сетях с применением КриптоПро УЦ, а также сценариям работы мобильных пользователей.

Приглашаем на вебинар по использованию продуктов Рутокен в корпоративных сетях
Рутокен KeyBox — средство администрирования и управления жизненным циклом ключевых носителей.

В ходе вебинара будет подробно рассказано об использовании системы управления ключевыми носителями Рутокен KeyBox в корпоративных сетях при работе с КриптоПро УЦ. В первой части мероприятия будут рассмотрены следующие темы:

• Что делать, если пользователи КриптоПро УЦ не используют Microsoft AD в качестве каталога пользователей?
  • Чем неудобны решения, полностью привязанные к Microsoft AD?
  • Новые возможности архитектуры Рутокен KeyBox.
  • Демонстрация возможностей Рутокен KeyBox при работе с КриптоПро УЦ.

Во второй части вебинара будут подробно рассмотрены возможности Рутокен KeyBox при работе с корпоративными мобильными и удаленными сотрудниками, включая сценарии использования BYOD (Bring your own device). Будет рассмотрен вариант организации мобильного рабочего места с применением отечественных криптосредств на примере решений компаний «Актив», «КриптоПро» и Digital Design (архитектура решения, сценарии работы). Участники вебинара увидят демонстрацию возможностей работы электронного идентификатора Рутокен ЭЦП Bluetooth. Также будет подробно рассмотрен вопрос организации личного кабинета в Рутокен KeyBox для удаленного сотрудника и его отличия от пользователя, находящегося внутри корпоративной сети.

В рамках вебинара будет проведено две демонстрации:

• Работа с удаленным личным кабинетом в Рутокен KeyBox.
  • Демонстрация возможностей Рутокен ЭЦП Bluetooth на мобильных платформах (удаленная работа на платформе iOS, обзор сценариев работы).

В заключительной части вебинара специалисты компании «Актив» ответят на вопросы участников. Участие в вебинаре бесплатное, необходима предварительная регистрация.