«АйДесайд» стала технологическим партнером компании «Актив»

26 марта 2015 года Компании заключили соглашение о технологическом партнерстве, а также подтвердили совместимость устройства Рутокен ЭЦП Bluetooth с решениями iDecide®.

«АйДесайд» стала технологическим партнером компании «Актив»
Совместное использование Рутокен ЭЦП Bluetooth и iDecide® позволяет подписывать документы квалифицированной электронной подписью с любого мобильного устройства.

Российский вендор АйДесайд, входящий в группу компаний «Флексис», создает ИТ-решения для руководителей с 2006 года. За счет умных алгоритмов платформа iDecide® помогает руководителям высшего звена решать стратегические проблемы, возникающие из-за отсутствия объективных данных о состоянии организации, процессах, требующих особого контроля, об источниках угроз и рисках. Новая версия платформы iDecide® ЦУП, релиз которой запланирован на 12 апреля 2015 года, разработана для удобной работы на планшетах и позволяет топ-менеджерам полноценно управлять бизнесом, находясь в любой точке мира. В конце 2014 года решение iDecide® было признано «Лучшим бизнес-приложением для топ-менеджеров» по версии CNews.

Совместное использование Рутокен ЭЦП Bluetooth и iDecide® решает широкий круг задач: позволяет выполнять операции электронной подписи, выступая в качестве внешнего ключевого носителя, подписывать документы квалифицированной электронной подписью с любого мобильного устройства и многое другое.

Возможности и преимущества совместного использования iDecide® ЦУП и электронного идентификатора Рутокен ЭЦП Bluetooth будут подробно освещены в рамках доклада Михаила Демидова на партнерской конференции Весенний документооборот-2015. Мероприятие пройдет в Казани 20-24 апреля.

Кирилл Мещеряков

Руководитель отдела по работе с технологическими партнерами, Актив
Решения компании «АйДесайд» являются, по сути, уникальными на рынке. Все больше топ-менеджеров используют для работы мобильные устройства, но зачастую возможности работы в этом случае ограничены. Компания «АйДесайд» предлагает решение, которое позволит организовать полноценную работу с планшета. Мы очень рады сотрудничеству с этой компанией и планируем реализовать еще много совместных проектов.

Андрей Ерохин

Исполнительный директор, АйДесайд
У руководителя нет времени на сложные процедуры безопасности. Его время стоит компании дороже времени всех остальных сотрудников. Проблема в том, что утечка данных, поступающих топ-менеджерам, может обойтись еще дороже. Решение по защите информации должно быть очень эффективным, но при этом простым в использовании, как сканер отпечатка пальца в iPhone. Или как носимый токен, позволяющий защитить информацию на мобильном устройстве, но не требующий физического подключения к нему. В лице компании «Актив», лидера на рынке разработчиков программно-аппаратных средств защиты информации и крупнейшего российского производителя электронных ключей, мы нашли единомышленников, создающих именно такие решения: смелые и современные.