Компания «Актив» примет участие в юбилейном Уральском форуме

07 февраля 2018 года 12 — 16 февраля 2018 года в Башкортостане состоится юбилейный X Уральский форум «Информационная безопасность финансовой сферы».

Компания «Актив» примет участие в юбилейном Уральском форуме
Уральский форум «Информационная безопасность финансовой сферы» состоится под Магнитогорском с 12 по 16 февраля 2018 года.

Уральский форум зарекомендовал себя как одно из главных российских событий года в области финансовой информационной безопасности. На мероприятии соберутся свыше 500 представителей финансовых организаций, надзорных и регулирующих органов, специалистов служб внутреннего контроля, аудиторов ИБ, отечественных и зарубежных компаний, предоставляющих продукты услуги по обеспечению ИБ в финансовом секторе.

В течение нескольких дней руководители служб безопасности банков будут общаться непосредственно с представителями отраслевых регуляторов — Банка России, ФСБ России, ФСТЭК России, МВД России и Роскомнадзора, которые подробно информируют участников рынка о предъявляемых требованиям, результатах контрольно-надзорной деятельности, законодательных новеллах.

«Актив» традиционно примет участие в мероприятии и выступит партнером демо-зоны форума, где представит ключевые носители Рутокен ЭЦП 2.0 с поддержкой новых российских криптографических стандартов: ГОСТ Р 34.10–2012 и ГОСТ Р 34.11–2012. Запланирована презентация, в рамках которой ведущие эксперты компании поделятся итогами внедрения Рутокен ЭЦП 2.0 в самых разнообразных проектах.

В мероприятии примут участие сотрудники компании «Актив»: коммерческий директор Дмитрий Горелов, директор по развитию Владимир Иванов и руководитель направления по работе с финансовым сектором Никита Нецкин. В рамках форума с ними можно будет обсудить вопросы, связанные как с продукцией Рутокен, так и с рынком информационной безопасности в целом.

• Такснет
  • АЭТП