Конференция «ЮЗЭДО — современный взгляд и перспектива»

22 февраля 2018 года «Актив» примет участие в конференции «ЮЗЭДО — современный взгляд и перспектива» Ассоциации «РОСЭУ», которая состоится в Москве 26 февраля 2018 года.

Конференция «ЮЗЭДО — современный взгляд и перспектива»
Мероприятие посвящено вопросам текущего состояния и развития юридически значимого ЭДО, электронных сервисов и ЭП.

Мероприятие посвящено обсуждению вопросов текущего состояния и развития юридически значимого электронного документооборота, электронных сервисов, электронной подписи, как инструмента обеспечения юридической значимости в условиях реализации программы «Цифровая экономика» в нашей стране. Будет дана оценка состояния ЮЗЭДО в России и его сравнение с мировым уровнем.

Программный комитет формирует деловую программу, в которой учтены следующие важные аспекты:

• Обзор состояния электронного документооборота в мире и состояние электронного документооборота в России;
  • Состояние электронного документооборота электронных счетов-фактур, первичных бухгалтерских и иных электронных документов;
  • Практический опыт трансграничного обмена электронными юридически значимыми документами. Проблемы и тонкости такого обмена;
  • Возможности развития электронных сервисов, сопутствующих развитию электронного документооборота;
  • Проблематика хранения электронных документов и опыт реализации сервисов хранения;
  • Вопросы использования электронной подписи в электронном документообороте;
  • Использование юридически значимых электронных документов при рассмотрении их в суде;
  • Проблемы перехода на новый стандарт электронной подписи.

В конференции планируют принять участие представители Минэкономразвития, Минкомсвязи, ФНС, ФСБ, ФСС, разработчики систем ЭДО, разработчики средств криптографической защиты информации, УЦ, электронные площадки, коммерческие и некоммерческие организации, приглашенные эксперты.

Компания «Актив», член Ассоциации «Разработчики и Операторы Систем Электронных Услуг» (РОСЭУ), примет активное участие в мероприятии.

Участие в конференции бесплатное. Необходима предварительная регистрация.

• Такснет
  • АЭТП