«Актив» примет участие в Международном конгрессе по кибербезопасности

04 июля 2018 года 5-6 июля Сбербанк при поддержке АНО «Цифровая экономика» и Ассоциации банков России проведет Международный конгресс по кибербезопасности в Москве.

«Актив» примет участие в Международном конгрессе по кибербезопасности
На Международном конгрессе на стенде компании «Актив» будут представлены решения Рутокен.

Конгресс станет международной и межотраслевой площадкой, которая обеспечит глобальный диалог представителей органов госвласти, лидеров мирового бизнеса и ключевых экспертов по самым острым и актуальным вопросам обеспечения кибербезопасности в условиях глобализации и диджитализации.

В деловую программу Конгресса включены панельные дискуссии и сессии, посвященные важнейшим вызовам киберсферы. В них примут участие представители федеральных органов власти РФ, руководители крупнейших российских и иностранных компаний, вендоры продуктов и услуг кибербезопасности, а также признанные эксперты в области кибербезопасности.

Компания «Актив» примет участие в мероприятии. На демонстрационном стенде будут представлены решения Рутокен для электронной подписи и защиты информации: отечественная линейка смарт-карт и USB-токенов, в том числе на российских компонентах. Гости познакомятся с передовыми разработками в области мобильной подписи.

• КОРУС Консалтинг СНГ
  • Такснет