Компания «Актив» вступила в ТК 362

18 июля 2018 года «Актив» вошел в состав Технического комитета по стандартизации «Защита информации» (ТК 362).

Компания «Актив» вступила в ТК 362
«Актив» будет участвовать в разработке стандартов информационной безопасности.

Список участников Технического комитета по стандартизации «Защита информации» (ТК 362) пополнила компания «Актив». Ее полномочным представителем в комитете стал заместитель генерального директора Сергей Сошников.

В составе ТК 362 «Актив» намерен принять активное участие в разработке новых стандартов информационной безопасности. Будет организована работа в следующих подкомитетах: «Общеметодологический», «Средства и методы защиты информации» и «Международное сотрудничество в области защиты информации».

Технический комитет по стандартизации «Защита информации» появился в 2002 году под эгидой ФСТЭК (Федеральной службы по техническому и экспортному контролю). В состав ТК 362 входит около 100 организаций, среди которых ведущие системные интеграторы, производители решений, а также представители государственных и коммерческих организаций.

• КОРУС Консалтинг СНГ
  • Такснет