На РусКрипто’2020 «Актив» представит новые решения Рутокен и Guardant

«Актив» примет участие в XXII научно-практической конференции «РусКрипто’2020», посвященной актуальным вопросам криптографии и информационной безопасности, и традиционно выступит серебряным спонсором мероприятия.

На РусКрипто’2020 «Актив» представит новые решения Рутокен и Guardant

Эксперты познакомят участников с новыми продуктами и расскажут о возможностях и преимуществах решений Рутокен и Guardant.

«РусКрипто» — системообразующее мероприятие российского криптографического рынка. Конференция собирает на одной площадке специалистов-практиков в сфере криптографии и защиты информации, ключевых экспертов отрасли, представителей государственных регуляторов и научного сообщества. Участникам предоставляется возможность не только посетить секционные заседания и круглые столы, но и обменяться мнениями и опытом в неформальной обстановке.

Компания выступит экспонентом выставки в рамках РусКрипто’2020. На стенде эксперты познакомят участников с новыми продуктами и расскажут о возможностях и преимуществах решений Рутокен и Guardant, а также планах по их развитию. Гости стенда смогут получить консультацию по вопросам построения систем защиты информации, проведения аудита существующих систем, анализа их соответствия стандартам, компьютерной криминалистики.

Мероприятие состоится с 17 по 20 марта 2020 года в отеле Солнечный Park Hotel & SPA.

Зарегистрироваться на «РусКрипто’2020»