«Актив» на Байкальском форуме «Россия и Беларусь в информационном сообществе»

28 мая 2010 года В рамках Форума на заседании «Переход на предоставление государственных услуг и исполнение государственных функций в электронном виде» с докладом «Практика развертывания масштабных проектов G2B, B2B, B2C и использование этого опыта в проектах G2C» выступит коммерческий директор компании «Актив» Дмитрий Горелов.

Байкальский форум «Россия и Беларусь в информационном сообществе» будет проводиться с 1 по 4 июня в Иркутске. Мероприятие пройдет впервые, но организаторы ставят перед собой цель создать новую площадку для живого обмена опытом по актуальным вопросам защиты информации между двумя странами.

Программа Форума предусматривает проведение 15-й научно-практической конференции «Комплексная защита информации», межгосударственного научно-практического семинара «Развитие информационного сообщества России и Беларуси», а также круглого стола Парламентского Собрания «Актуальные вопросы информационной безопасности и информационного взаимодействия в Союзном государстве и пути их решения».

Компания «Актив» работает в сфере информационной безопасности более 15 лет и принимает участие в различных проектах по построению ИБ, в том числе и в государственном секторе. В докладе Дмитрия Горелова, коммерческого директора компании, будут освещаться вопросы, связанные с реализацией ИТ-проектов для государственных органов.

Дмитрий Горелов

Коммерческий директор, «Актив»
Современное государство немыслимо без информационных технологий. Переход на электронный документооборот, услуги в электронном виде — все это позволяет оптимизировать механизмы, сделать работу государственных служащих более эффективной.

Тяжело реализовывать крупные, инфраструктурные проекты «с чистого листа». Во многих случаях использование опыта и технологий массовых коммерческих проектов позволит сэкономить ресурсы и время.

Подробнее о мероприятии на сайте форума.