Приглашаем на семинар по юридически значимому документообороту

11 ноября 2013 года Компания «Актив» приглашает на традиционный осенний семинар, посвященный решению КриптоТри.

Приглашаем на семинар по юридически значимому документообороту
Мероприятие будет организовано совместно с компаниями-партнерами — «КриптоПро» и «Цифровые технологии».

29 ноября в гостинице Рэдиссон Славянская состоится однодневный семинар по юридически значимому электронному документообороту «КриптоТри на три года». Мероприятие будет интересно специалистам коммерческих и государственных организаций, уже внедривших или только планирующих внедрять юридически значимый электронный документооборот.

На семинаре основное внимание будет уделено версии КриптоТри с поддержкой СКЗИ КриптоПро Рутокен CSP. Решение позволяет увеличить срок действия секретных ключей до 3-х лет, упросить и сделать более безопасной работу с электронной подписью. Юрий Маслов (компания «КриптоПро») расскажет о юридических аспектах использования данной версии КриптоТри, особенностях взаимодействия с УЦ и о регламентах работы с решением. Отдельный доклад Дмитрия Горелова (компания «Актив») будет посвящен аппаратной составляющей решения — электронному идентификатору Рутокен ЭЦП, особенностям работы с ним и преимуществам использования устройства при работе с системами электронного документооборота.

Традиционно на практической части семинара Александр Сидоров (компания «Цифровые технологии») подробно расскажет об улучшениях, появившихся в новой версии. Демонстрацию функционала продукта проведет Сергей Чесноков (компания «Цифровые технологии»). В конце семинара все желающие смогут задать докладчикам вопросы по внедрению и использования решения КриптоТри.