Обучение работе с продукцией Рутокен на курсах Учебного центра «Информзащита»

22 апреля 2014 года Учебный центр «Информзащита» пополнил курсы по использованию электронной подписи и развертывания PKI технологическими решениями компании «Актив».

Обучение работе с продукцией Рутокен на курсах Учебного центра «Информзащита»
Слушателям, успешно окончившим обучение на курсе, предоставляется учебный комплект USB-токенов.

Учебный центр «Информзащита» приглашает посетить обновленный курс «Использование электронной подписи и развертывание PKI на основе Удостоверяющего центра КриптоПро». В рамках курса слушателям предоставляется возможность на практике освоить работу с электронными идентификаторами Рутокен ЭЦП, Рутокен S, Рутокен Lite, Рутокен Web и TrustScreen-устройством Рутокен PINPad. Кроме того, слушатели познакомятся с работой средства криптографической защиты информации КриптоПро Рутокен CSP, которое 17 января 2014 года получило сертификат ФСБ России о соответствии требованиям к средствам криптографической защиты конфиденциальной информации и средствам электронной подписи по классам КС1, КС2.

Учебный центр «Информзащита» — ведущий специализированный центр обучения информационной и экономической безопасности, входит в Группу компаний «Информзащита». В Учебном центре проводится подготовка и повышение квалификации специалистов более чем по 150 курсам и комплексным учебным программам.