Компания «Актив» — участник конференции-выставки DOCFLOW

19 февраля 2015 года Компания «Актив» уже шестой год подряд принимает участие в конференции-выставке по управлению информационными ресурсами и электронным документооборотом. Традиционно стенд компании будет размещаться совместно со стендом компании-партнера «КриптоПро».

Компания «Актив» — участник конференции-выставки DOCFLOW
Традиционно стенд компании будет размещаться совместно со стендом компании-партнера «КРИПТО-ПРО».

DOCFLOW — крупнейшая в России и СНГ конференция-выставка, посвященная организации и управлению системами электронного документооборота на предприятии. В рамках деловой программы мероприятия будут обсуждаться решения и технологии от ведущих компаний отрасли. В частности, будут подробно рассмотрены вопросы безопасности систем электронного документооборота. Для всех крупных компаний, внедряющих электронный документооборот, сейчас — в сложной экономической ситуации — особенно важно уделять внимание надежным проверенным средствам обеспечения защиты информации.

Компания «КриптоПро» уже много лет является партнером компании «Актив». В результате сотрудничества были разработаны решения КриптоТри и КриптоПро Рутокен CSP. В рамках выставки на стендах компаний «Актив» и «КриптоПро» специалисты расскажут более подробно о решениях и продуктах, разработанных для систем электронного документооборота.

Дмитрий Горелов

Управляющий партнер, Актив
Компания «КриптоПро» — признанный лидер среди разработчиков средств криптографической защиты информации. Благодаря сотрудничеству с ними, мы можем предложить нашим клиентам комплексные решения для организации рабочих мест защищенного юридически значимого электронного документооборота, которые уже включают в себя криптопровайдер КриптоПро CSP и ключевой носитель Рутокен. Использование наших совместных продуктов позволяет с минимальными затратами ресурсов организовать электронный документооборот в компании и использовать технологии электронной подписи на все сто процентов.